Páginas

Tarte de Amêndoa

Ingredientes para a Massa                             
90 grs. manteiga
200 grs. açúcar
2 ovos
200 grs. farinha
Ingredientes para o Creme
100 grs. manteiga
100 grs. de açúcar
200 grs. amêndoa cortada
4 colheres de sopa de leite

Confecção da Massa
Bate-se a manteiga com o açúcar, junta-se os ovos inteiros e depois a farinha.
Deita-se a massa numa forma de fundo solto, previamente untada com manteiga, e leva-se ao forno.
Quando o bolo estiver cozido cobre-se com o creme.

Confecção da Massa (Bimby)
Deite todos os ingredientes no copo e programe 15 seg / vel 6.

Confecção do Creme
Colocam-se todos os ingredientes num tacho e vai ao lume, até ferver um bocadinho. Deita-se o creme sobre o bolo e leva-se ao forno até a amêndoa ficar tostada.